Schulchor der EHR

Probezeiten und Zielgruppe:

Der Schulchor probt jeden Freitag von 12:10 Uhr bis 13:40 Uhr im Musiksaal (307)

Teilnehmen können alle Schülerinnen und Schüler der EHR von Klassenstufe 5 bis Klassenstufe 10.

Chorkleidung:

Bei allen Auftritten des Chors ist das Tragen der Schul- bzw. Chorkleidung verpflichtend. Diese kann zu Beginn eines jeden Schuljahres per Sammelbestellung geordert werden.

Jederzeit können aus unseren Chorbeständen auch gebrauchte Oberteile mitgenommen werden. Es sind vor allem kleinere Größen vorhanden. Gerne nehmen wir auch Schulkleidung, aus der man herausgewachsen ist, als Spende an.

Musical 2018

Auch in diesem Schuljahr studiert die Chor AG wieder ein neues Schulmusical ein. Die Proben für "Prinzessin Turandot" laufen bereits auf Hochtouren.

Aufführungen am 15. Mai 2018 und am 16. Mai 2018 in unserer Mensa.

"Prinzessin Turandot" - Musical von Michael Assies

Das persische Märchen von der klugen und schönen Prinzessin, die ihre Verehrer reihenweise köpfen lässt, ist über die Erzählungen aus 1001 Nacht zu uns gelangt. Die eigentlich grausame Handlung wird spielerisch lustvoll gebändigt und kunstvoll musikalisch eingebunden. Komische Figuren sorgen für Spannung und Abwechslung und zum Schluss ist es einem klugen Trick zu verdanken, dass die Liebe doch noch eine Chance hat.

Aktuelles Chorinfo

Anmeldung zur musischen Freizeit in Radelstetten

Anmeldung zur Stimmbildung

Professionelle Stimmbildung an der EHR

Ab November 2015 wird Frau Jagiello professionelle Einzelstimmbildung parallel zur Chorstunde anbieten. Nähere Angaben entnehmen Sie bitte dem Anmeldeformular unter Downloads.

Frau Jagiello