Offener Computerraum

Computer sind blöd...!?

Nicht wirklich, wenn man sie richtig bedienen kann! Der Computer ist viel mehr das ideale Werkzeug, um zahlreiche schulischen Aufgaben erfolgreich zu erledigen. Vorausgesetzt, man kommt einigermaßen mit den Standardprogrammen zurecht.

Allen Schülerinnen und Schülern der EHR steht mittwochs von 13.45 bis 15.15 Uhr der Computerraum 112 zur Verfügung. Dort können alle möglichen Arbeiten am PC erledigt werden. Herr Lämmle oder Herr Reymann sind zu den genannten Zeiten anwesend und helfen gerne bei Fragen rund um PC und Multimedia.

Anmeldung oder regelmäßige Teilnahme sind nicht verpflichtend. Einfach vorbei kommen!

Da am Mittwochnachmittag auch Konferenzen stattfinden, bleibt der Computerraum an Konferenztagen geschlossen. Nachfolgend die Öffnungszeiten: